首页 > 图片报道

解读全球最富女强人(组图)(8)

2011-09-23 14:37 作者:背影来源:广新网 评论(0)T|T

香伦·德卡瓦略·海内肯(资料图)

香伦·德卡瓦略·海内肯,56岁

75亿美元

喜力啤酒公司,荷兰

9 年前,香伦·德卡瓦略从已故父亲弗莱德·喜力(Freddy Heineken)手中接过荷兰啤酒制造商喜力啤酒公司25%的股份。目前,喜力啤酒公司在全球超过65个国家拥有170多个优质品牌。香伦·德卡瓦略曾在莱顿大学学习法律,现有5个子女。她热爱摄影、音乐和建筑,还是圣莫里茨精英Corviglia滑雪俱乐部的成员。香伦·德卡瓦略是喜力啤酒公司董事会成员代表;她的丈夫米歇尔·德卡瓦略(Michel De Carvalho)是一名投资银行家,兼任公司的监事会成员。

布莱尔·帕里-奥克登,60岁

67亿美元

考克斯企业,美国

布莱尔·帕里-奥克登是考克斯企业创始人詹姆斯·M.考克斯的外孙女,后者于1957年去世。2007年,在母亲芭芭拉·考克斯·安东尼(Barbara Cox Anthony)去世后,帕里-奥克登继承了考克斯企业25%的股份。她对于家族生意并不积极,近乎隐姓埋名地生活在澳大利亚,是澳大利亚最富有的居民之一。她的兄弟吉姆也持有考克斯企业25%的股份,且目前是这家收入近150亿美元的集团的董事长。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章