首页 > 图片报道

盘点:全国十大租房最贵城市(2)

2011-10-12 16:11 来源:中国新闻周刊网 评论(0)T|T

2.上海:租金3000元 上海八佰伴附近租房性价比高

在浦东八佰伴,生活着一群刚刚打拼在事业起步线的白领,他们没有丰厚的收入,却也不想将时间浪费在拥堵的上班途中。走进房产中介一看,动辄3000元朝上的房租可能相当于小白领一个月的薪水。

菊园是中介们口口相传的陆家嘴“七大豪宅”之一,位于陆家嘴核心区域,步行至环球金融中心、八佰伴、地铁2号线、9号线约十分钟,周边生活配套齐全,交通便利。

如果是站在小区高层,从阳台上眺望过去,一眼就能看到高高矗立的八佰伴。如果与别人合租的话,一间精装修次卧的租金约为3300元。菊园位于浦城路上,周末的夜晚到滨江公园散步,也是不错的选择,步行过去约20分钟能到。

由于其品质介于高档豪宅与“平民房”之间,所以属于陆家嘴周边为数不多的性价比较高的次新房。据了解,菊园的月租金均价:6683元。一居5143元,二居6403元,三居7334元,单间1300元。二手房均价,35373元。      

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章