首页 > 图片报道

盘点:全国十大租房最贵城市(6)

2011-10-12 16:11 来源:中国新闻周刊网 评论(0)T|T

6.重庆:各区房租普涨 最高上涨25%

“今年我们的感觉是特别好租,7、8、9月份,租赁客户量是比较大的。”重庆好房泽置业沙坪坝都市花园店经理岳航说,租赁量同比上浮20%~30%,价格也涨得比较理想。“去年租800~900块的1室1厅,今年可以租到1000~1100块,涨幅超过10%了。”岳航认为,沙区房租上涨,与该区高校多,学生多有关。“原来家长为了与孩子陪读,很多都选择买个小户型,三四年后,孩子毕业了就把房子卖了。现在银行房贷政策紧张,就算想买也不好办贷款。而且对房价未来的走势有人也很怀疑。所以,陪读的家长们一般都是选择租房。”

位于重庆国际会展中心附近的泽腾房产经理李军杰说,在今年房屋租赁价格上同比有一定的涨幅:单间配套与一居室上涨10%~20%,二居室与三居室涨了100多块。

位于重庆渝北区人和的中原渝景苑分行租赁范围主要为回兴至新牌坊一带。该店店长廖怀柳表示,“今年房屋租赁价格同比有10%~20%的涨幅。”

据江北区满堂红公司置业顾问王彪表示,今年房屋租赁价格平均上浮20%左右,像观音桥商业街一圈上浮更大,幅度达到了25%。而租赁量上涨幅度不大,不到5%。王彪分析表示,随着观音桥商圈的逐步扩大,观音桥必将引来更多的奢侈品的入住和商圈的整体提升。据介绍,观音桥1房均价1200元,2房到3房均价1700~2000元左右。

重庆中原地产副总经理何伟坚认为,整体市场上浮20%~30%是很夸张的,只是个别的地方上涨达到25%~30%。   

 

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章