首页 > 图片报道

【热点】“原影视大鳄”邓建国高消费难逃债务被拘

2011-10-17 13:09 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

邓建国因拒不偿还债务被拘(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】52岁的“原影视大鳄”邓建国因拒不偿还债务、拒不执行法院判决已于本月15日在白云机场被带下飞机拘留15日。就在不久前,曾因“19岁干女儿变娇妻”使原本淡出影视圈近十年的他一时成为娱乐圈热议话题。

据《广州日报》报道,邓建国几年前欠下别人300多万元债务,经仲裁后拒不履行生效仲裁文书,而且拒不申报财产,还大张旗鼓地进行投资、摆酒等高消费行为。广州中院在今年6月20日对邓建国发出了《限制高消费令》,包括禁止邓建国在星级以上宾馆、酒店消费、买房、购车、乘坐头等舱等高消费行为。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章