首页 > 图片报道

邓建国被拘 盘点欠债不还惹上官司的明星(组图)

2011-10-17 16:40 来源:国际在线 评论(0)T|T

这几日邓建国又“火”了,继传邓建国传家暴娇妻疑似娇妻之后,今日又传出邓建国因为“拒不偿还债务、拒不执行法院判决”已于昨日(15日)早间被拘留15日的消息,令人瞠目。近年来,娱乐圈里很多明星频频因拖欠债款而被告上法庭。仔细观察,他们拖欠的金额并不巨大,但拖欠的时间都很长。有人分析之后认为,这些明星欠了钱不还,很大原因是“他们太把自己当回事,觉得自己高高在上,以为靠自己的名声就可以摆平”。下面我们一起盘点欠债不还惹上官司的十大明星。

邓建国

10月15日7时40分许,在一趟前往济南的航班的头等舱内,一名身穿白衣黑裤,头戴礼帽的乘客被广州市中院的办案人员请下飞机。这名乘客就是广东巨星影业公司总裁、知名投资人邓建国。执行法官当场向邓建国宣读《拘留决定书》,以其未按执行通知履行义务、未向人民法院申报财产,违反“限制高消费令”乘坐飞机等多项违法事实,对其拘留15天。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章