首页 > 图片报道

【组图】“神八”成功发射 中国载人航天20年花350亿元

2011-11-01 12:05 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

依次为“神舟”一号、二号、四号及八号飞船发射图(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】神舟八号飞船已于今日(11月1日)凌晨5时58分07秒圆满发射成功,预计“神八”与天宫一号的交会对接时间在2日深夜至3日凌晨。

从1992年政府正式批准到今,中国载人航天工程发展已近二十年。据《新京报》报道,中国载人航天工程总设计师周建平接受采访表示,中国航天目前的规模是适度的,近20年花费约为350亿元,此数额不及美国一年的投入。(文/姚欢)

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录