首页 > 图片报道

【组图】盘点有过军旅生涯的明星企业家(4)

2011-11-03 16:47 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

万科集团董事长王石(图片来源:中国企业家网 摄影:王卓)

作为万科董事长,王石是有名的“企业家中的登山家”,他是中国人登顶珠峰最大年龄纪录的创造者,曾登顶过全球7大洲的最高峰,到达过南北两极。

17岁时入伍到徐州,从军5年后,复员。虽然他承认“部队生活的磨砺对我日后的成功是有巨大价值的”但,从骨子里,王石是不怎么热爱军旅生活的:“到了部队以后,我发现我的个性特征可能不大适合当兵,因为我比较喜欢出风头,喜欢有自己的独立见解,但军人是以服从命令为天职的。所以在当了5年汽车兵之后,我就离开了部队。”

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章