首页 > 图片报道

【组图】盘点有过军旅生涯的明星企业家(6)

2011-11-03 16:47 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

中远置业集团有限公司总裁徐泽宪(资料图)

出生在一个军人家庭,曾任中国人民解放军某军司令部班长、排长、参谋、副处长,现任中远置业集团有限公司董事、总裁,上海中远汇丽足球俱乐部董事长。

军人出身的他,在管理企业上更喜欢死拼和果敢。徐泽宪说:“我们公司最大特点就是以小搏大,以小的资本小的资金来做大的事情,但是每一次机会都给我们抓住了,每一次都是做成功了,这里面没有什么秘诀,靠的就是死拼。”

2000年,从未踢过球的徐泽宪收购了浦东足球俱乐部,还亲自抓起了球队—上海中远足球俱乐部(现在为“上海国际队”)。用他自己的话说:商场如战场,只有敢拼才能跨跃,才能成功。

《中国企业家》网站专稿,未经授权,谢绝转载。有意与中国企业家网站的内容转载等业务合作者,请与市场部联系(电话:64921616-8657)

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章