首页 > 图片报道

【组图】那些意外离去的大佬们

2011-11-11 10:30 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

从左依次为魏东、詹姆斯·麦克唐纳、史蒂文·古德、金利斌(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】他们曾经创造的人生价值和社会财富令人艳羡,却因为一些至今不为外界所知的原因,采取了“自杀”这种极端的方式来结束自己的人生。后来者应以自省,亦或从他们身上吸取教训,避免悲剧重演。

在国外,因金融风暴打击或是投资失手,最终选择自杀的金融界人士并不少。而在国内,除了个人精神状况外,资金链断裂、非法集资、债台高筑等都是企业家选择结束生命的重要原因,尤其是民营企业家一旦陷入债务漩涡,便很难全身而退。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录