首页 > 图片报道

【组图】盘点“中国最美50人” 获奖感言全纪录

2011-11-17 12:38 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

2011“中国最美50人”(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】(综合)11月16日,口号为“榜样的力量”的“新京报——东方时尚2011中国最美50人盛典”在京举行。经过层层的票选,结合文化、娱乐界、各行各业有代表性人物的意见、加上网友们的投票,最终50名入选“最美”名人。其中,章子怡和葛优成为最大赢家,同获本次盛典最大奖项“年度人物奖”。

“中国最美50人”中,缺不了内地的“四旦双冰”,“四旦”是章子怡、赵薇、周迅与徐静蕾,“双冰”则是李冰冰与范冰冰,再加上汤唯、杨幂两位人气新女星,全部均是“美”之选。“神”级有王菲与陈奕迅,新人级就有Angelababy、阮经天及赵又廷等都有份入选。香港方面,有莫文蔚、古天乐、吴彦祖等。至于台湾的两大美女林志玲与舒淇,还加上凭毅力重生的Selina也被封“重生之美”。

葛优、章子怡、林志玲、黄晓明、李宇春、汪峰、濮存昕、文章、马伊琍、佟大为、黄圣依、张嘉译、王珞丹、尚雯婕、左小祖咒、窦骁等明星作为“中国最美50人”代表集体亮相。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录