首页 > 图片报道

【组图】汕尾在建楼房坍塌 事故原因有待核查

2011-11-23 16:42 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

汕尾一在建楼房发生坍塌致6死7伤(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】据新华网报道,11月22日下午4时左右,广东汕尾市汕尾大道一栋9层高在建的中国工商银行大厦发生坍塌,共有13名被困人员从现场废墟中被救出,送往附近医院抢救后,已有6人确认死亡。

事故原因正在调查中,有传闻称由于工程赶进度,水泥凝结不够,过早拆板所致。当地一名政府工作人员表示,事发时,整栋楼房中间部位一根柱子不堪重负断裂,导致楼房部分坍塌。“豆腐渣工程到处都是,地方官员腐败的现象遍地开花。”有网友如此评论。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章