首页 > 图片报道

【聚焦】小学生停课欢迎领导 学者指出不仅是影响学习

2011-11-25 12:51 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

近日,一组百名小学生停课欢迎领导的图片引网友围观(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】近日,一组小学生停课欢迎领导的图片在网上广为流传。照片的文字描述称,11月23日下午两点,宁德市古田县200多名小学生停课,身穿校服,手捧鲜花,站在县政府大院内夹道欢迎坐在“豪车”里的领导。直到下午3点半,与会嘉宾到达,学生才返校。

据《海峡导报》报道,电古田县委宣传部发来的通稿显示,当天下午是“圆瑛大师与佛教文化研讨会”的开幕式,会议筹备组安排学生参加开幕入场式,14:20结束后学生随即返校上课。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录