首页 > 图片报道

【组图】金正日追悼大会:众人低头默哀 庄严告别金将军

2011-12-29 11:53 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

追悼大会现场 众人低头默哀 庄严告别金正日(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】据朝鲜中央电视台直播视频显示,今日上午(12月29日),金正日中央追悼大会在首都平壤中心广场举行,朝鲜劳动党中央军事委员会副委员长金正恩等朝鲜高层人士均出席,同时大量朝鲜民众参加追悼大会,现场规模十分宏大。

大会由朝鲜最高人民会议常任委员长金永南致哀悼词,称“三千里江山沉浸在悲痛中”。在21声礼炮和众人低头默哀3分钟后,金正日追悼大会结束。

之后在正午12点时(北京时间上午11点),朝鲜全体人民默哀3分钟,火车、船舶和所有可以鸣笛的交通工具一齐鸣笛致哀。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录