首页 > 图片报道

【图文】体坛新一代“吸金王”李娜 年收入高达2.3亿

2011-12-30 13:53 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

“金花”李娜年收入高达2.3亿人民币(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】李娜在巴黎笑傲群芳,成为新任2011年法网冠军得主后,迅速成为“全民偶像”,在国内掀起一股网球热。同时,这位比姚明小两岁的湖北姑娘成为继姚明之后的新一代“吸金王”。

有人曾统计,李娜现在的年收入几乎等于排在她之后的10个人的收入之和。据《武汉晚报》报道,李娜今年的年收入高达2.3亿人民币,代言品牌已达13家,其中起价为每年800万元,而且至少签3年。而在她问鼎大满贯单打之前,年收入只有3000万元。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章