首页 > 图片报道

【人物】24岁梅西三获金球奖殊荣(组图)

2012-01-10 15:26来源:中国企业家网作者:中国企业家网

  2011年度国际足联颁奖典礼在瑞士苏黎世举行。与之前的外界预测完全吻合,梅西力压C罗和哈维,捧得金球奖。24岁的梅西成为继普拉蒂尼之后,第二位连续三年获得金球奖殊荣的球员。在当天的颁奖典礼上,贝利、罗纳尔多、齐...[详细]

1月10日凌晨,在瑞士苏黎世2011年度国际足联颁奖典礼上,梅西力压C罗和哈维,捧得金球奖。(制图:中国企业家网)
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网
微评(0)

1月10日凌晨,在瑞士苏黎世2011年度国际足联颁奖典礼上,梅西力压C罗和哈维,捧得金球奖。(制图:中国企业家网)

  • 1月10日凌晨,在瑞士苏黎世2011年度国际足联颁奖典礼上,梅西力压C罗和哈维,捧得金球奖。(制图:中国企业家网)
  • 梅西在等待公布2011年度金球奖得主。(视频截图)
  • 整个颁奖典礼简单而紧凑,作为最重要的奖项,2011年度国际足联金球奖最后一个揭晓,“外星人”罗纳尔多则担任颁奖嘉宾。(视频截图)
  • 梅西(左)、哈维(右边)、斯内德(后)。(视频截图)
  • 梅西被宣布当选2011年度金球奖得主后与队友哈维拥抱。(视频截图)
  • 梅西从欧足联主席普拉蒂尼手中接过金球奖奖杯。(视频截图)
  • 梅西手捧“金球”。(视频截图)
  • “能够获得(金球奖)这个奖项对我来说是个巨大的荣耀,更重要的是我已经连续三年当选,这更是至高无上的荣誉。首先我要感谢球员还有教练为我投票,此外,我要感谢巴塞罗那俱乐部和阿根廷国家队的队友,没有他们,我不可能获得这个奖项。但最重要的是,我想和哈维分享这个荣誉,他同样值得拥有(金球奖)这样的奖杯。”梅西发表获奖感言。
  • 梅西的父亲豪尔赫坐在台下。(视频截图)
  • 北京时间2009年12月1日上午9点,《法国足球》杂志正式宣布,效力于巴塞罗那的阿根廷球星梅西荣膺2009年欧洲金球奖。(资料图)
  • 北京时间2011年1月11日2时(欧洲中部时间10日19时),国际足联2010年度颁奖大典在苏黎世举行,梅西再次捧得金球奖。

相关图集推荐

(0)所发表观点仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点网友微评论

用户名: 快速登录