首页 > 图片报道

【图文】最敬业"婆婆"柏寒去世 生前精湛演技深受好评

2012-02-21 17:05 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

被网友称为最敬业的“婆婆”、著名演员柏寒因病去世 (配图:中国企业家网)

【中国企业家网】被誉为“荧屏母亲专业户”的著名演员柏寒老师因病医治无效于2月19日去世,享年56岁。按照其生前遗愿,遗体捐献给医疗事业并不再举行告别仪式。近年来,柏寒以妈妈、婆婆形象活跃荧屏,尤其是在电视剧《媳妇的美好时代》中把婆婆曹心梅演得入木三分,深入人心。

讣告原文如下:

著名演员柏寒女士因病医治无效于2012年2月19曰21时57分逝世,享年56岁。

按照其生前遗愿,遗体捐献给医疗事业并不再举行告别仪式。

感谢各位朋友,各界人士对柏寒女士多年来的关心和关爱。谨此讣告。

                                                       韩青

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章