首页 > 图片报道

【组图】李娜首次战胜郑洁 强势晋级女单16强

2012-03-12 11:24作者:中国企业家网

北京时间3月12日凌晨,总奖金额为5,536,664美元的WTA强制参赛的顶级巡回赛巴黎银行公开赛展开了单打第三轮的争夺,在一场万众瞩目的中国德比战中,赛会8号种子李娜充分展示出了自己亚洲一姐的实力,她仅用了1小时16分钟就以6...[详细]

这是李娜职业生涯中首次击败郑洁,赛后李娜承认德比战总是很难打,因为彼此之间太过熟悉。(图片来源:搜狐体育)
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网
微评(0)

这是李娜职业生涯中首次击败郑洁,赛后李娜承认德比战总是很难打,因为彼此之间太过熟悉。(图片来源:搜狐体育)

  • 这是李娜职业生涯中首次击败郑洁,赛后李娜承认德比战总是很难打,因为彼此之间太过熟悉。(图片来源:搜狐体育)
  • 首次战胜郑洁让李娜显得非常开心,她表示:“我们上一次交手还是六年前,你知道六年时间能改变很多事情,能首次战胜她我感到很开心。”图为比赛精彩瞬间。(图片来源:搜狐体育)
  • 李娜和郑洁此前曾交手4次,获胜的全部是郑洁,但双方最近一次的交手距今也已经有了六年。 图为比赛精彩瞬间。(图片来源:搜狐体育)
  • 李娜赛后表示:“与来自同一个国家的选手比赛总是很艰难,因为我们彼此之间太熟悉了,我们作为国家队的队友经常一起训练和旅行。” 图为比赛精彩瞬间。(图片来源:搜狐体育)
  • 在2004年至2006年间,郑洁保持着四战李娜全胜的纪录。 图为比赛精彩瞬间。(图片来源:搜狐体育)
  • 在两人各自创造的2个破发机会上,李娜百分之百成功破发,而郑洁仅破掉一局,最后只好以3:6输掉这场持续了76分钟的比赛。图为比赛精彩瞬间。(图片来源:搜狐体育)

相关图集推荐

(0)所发表观点仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点网友微评论

用户名: 快速登录