首页 > 图片报道

【图文】聚焦“两会”那些明星代表委员们

2012-03-14 12:47 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

“两会”上那些明星代表委员们(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】每年“两会”,明星代表委员们就像一道风景线,成为媒体追逐的焦点。今年两会,明星委员、代表们又在关注什么呢?一起来回顾下“两会”上各位明星委员的百态。  

刘翔(资料图)

刘翔就缺席政协会议发信息致歉

据中广网3月4日消息, 我国跨栏名将刘翔因备战世界田径世锦赛而缺席政协大会。在全国政协体育组讨论工作报告前,全国政协教科文卫体委员会副主任、前国家体育总局副局长胡家燕,向参会的委员们宣读了刘翔此前发给她的手机短信。

刘翔在信息中写到,尊敬的胡家燕书记:我因参加3月9日土耳其世界田径室内锦标赛现正在欧洲备战训练,非常遗憾缺席全国政协十一届五次会议,少了一次与体育组委员参政议政的机会。虽然我身在国外但心系政协。我将认真专注备战训练以优异成绩向两会献礼!请代我向体育组全体人员问好!感谢他们一直以来对我的关心、帮助与支持!

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章