首页 > 图片报道

【组图】继“杜甫很忙”后,包大人也很忙

2012-05-16 17:58来源:中国企业家网作者:中国企业家网

继“杜甫很忙”后,江湖人称“包黑炭”的包拯包大人躺着也中枪了。很早以前,网上有个段子:“包大人,为什么你额头上有个月亮啊? 因为白天不懂爷的黑……”后来,关于包大人的恶搞版本像雨后春笋一样暴增,让人哭笑不得、泪流满...[详细]

网友原创段子举例 @两色风景嘎:金銮殿早朝。宋仁宗威严扫视群臣,大怒:“包拯怎么不在?!”“回万岁,包拯不就在这儿吗?”八贤王指着不知所措的包拯道。“哦,看他头像是黑的,还以为他不在。”
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网
微评(0)

网友原创段子举例 @两色风景嘎:金銮殿早朝。宋仁宗威严扫视群臣,大怒:“包拯怎么不在?!”“回万岁,包拯不就在这儿吗?”八贤王指着不知所措的包拯道。“哦,看他头像是黑的,还以为他不在。”

  • 网友原创段子举例 @两色风景嘎:金銮殿早朝。宋仁宗威严扫视群臣,大怒:“包拯怎么不在?!”“回万岁,包拯不就在这儿吗?”八贤王指着不知所措的包拯道。“哦,看他头像是黑的,还以为他不在。”
  • @yutourr:展昭给马汉讲自己的英勇故事:"那天我探逍遥楼,获得重要情报,却误中机关,身受重伤。我强提一口真气,支撑到开封府,突然眼前一黑。"马汉关切的问:"你昏倒了?"展昭:"不,是包大人出来了。
  • @在下展某:展昭追上刺客几招将其擒服,乃赶回开封府。公孙策见展昭便说:“展护卫,你中了调虎离山之啊!方才你前去追捕刺客,埋伏在屋顶的另一名刺客马上杀入了包大人的房间!”展昭心下一惊:“包大人没事吧?!”公孙策看了看天上乌云遮月,说:“幸好包大人急中生智把衣服全脱了,刺客以为他不在就离开了。”
  • @蝈guo小窝-小卤蛋:一日展昭披刀回开封府,一时兴起哼起“蚂蚁牙黑,蚂蚁牙黑”,忽觉一道戾光从背后射来,一回头只见一轮明月高挂天空。展昭心想,明明前面还是阳光高照,怎一下子已经到了黑夜?他定定神,等看到所为何物时,心下一惊,只见包拯一路怒气飘走。公孙策从边闪出,拍拍展昭肩膀,贼笑道:“展大人记性怎如此之差,难道不知道在开封府要把黑的说成白的嘛!”
  • @you茜:“展昭你快看!后院闹鬼了,月亮在我房门前晃来晃去的!”“ 哦,公孙策你今天是不是把眼镜忘公堂上了,包大人正在你屋门口等你呢。”
  • @依雪-妮子:一日正午、包大人来找展昭处理公务、他按了一下门铃、便正立在门口等待、展昭从卧室出来透过猫眼往外瞧了一眼、惊呼道:“呀!天怎么黑了!”
  • @叛逆乖乖小虫帽:0年代机场,包大人要座灰机去北京,被要求检查身份证:“喂喂喂,你的身份照上咋没人影呢?别以为拍个月亮就拿来糊弄我啊?”包拯一惊,随后不好意思地说:“不,不好意思,我那是黑白照片!就我长这样,那个,额~你懂的啊!”
  • @麦兜兜虍戨:包拯年少时常挑灯夜读,因屏幕过亮,遂设置成“夜间模式”,久之,面黑,难复原,世称“包黑炭”。
  • 展昭对喊冤百姓说:“你们放心,包大人是打着灯笼都找不到的好官!”包拯听后怒曰:“展护卫,本官有那么黑吗?”
  • @钟晶:还记得4月29日清晨,早上起来浑身冒虚汗,眼前一片漆黑,坐了20分钟才清醒,现在想想或许当时是包大人驾到,哎呀,他大老远的来看我,真是有失远迎[汗],会不会他老人家怒了?
  • @显尧:因为到处是黑暗,只好自己头顶月亮,去照亮人间,怎么能不忙?
  • @不夜城国旅:金銮殿早朝。宋仁宗威严扫视群臣,大怒:“包拯怎么不在?!”“回万岁,包拯不就在这儿吗?”八贤王指着不知所措的包拯道。“哦,看他头像是黑的,还以为他不在。
  • @大庆leaderdou:包公对熊猫说:你就知足吧!我能拍张黑白照就行了…
  • @全球酒店用品:别再折腾了,现在要是有包大一样的清官都没有了。
  • @我们喜欢说冷笑话:展昭你快看!后院闹鬼了,月亮在我房门前晃来晃去的!”“ 哦,公孙策你今天是不是把眼镜忘公堂上了,包大人正在你屋门口等你呢。”
  • @AL-飞:网友问:包大人,为什么你的额头上要有个月亮啊?包大人说:因为白天不懂爷的黑!

相关图集推荐

(0)所发表观点仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点网友微评论

用户名: 快速登录