首页 > 图片报道

【组图】恋恋旧时光 看大佬们秀童年照

2012-06-01 17:09来源:中国企业家网作者:中国企业家网

【中国企业家网】童心没有年轮,它属于每个热爱生活的人;童心让我们远离浮华,坦坦荡荡。在这个充满童趣的六一儿童节里,看着大佬们昔日童颜照,追忆旧时光,对天下所有的儿童说句:节日快乐!...[详细]

让我们一起看一看大佬们的童年照片(配图:中国企业家网)
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网
微评(0)

让我们一起看一看大佬们的童年照片(配图:中国企业家网)

  • 让我们一起看一看大佬们的童年照片(配图:中国企业家网)
  • 李嘉诚有着辛酸童年史,当过泡茶扫地的小学徒,之后开始香港人称之为"行街仔"的推销生涯。(图片来源网络)
  • 童年时的李彦宏曾迷过戏曲,好过集邮,给班上的女同学传过纸条,为此惹出一场“桃色风波”,饱受老师和家长的“批斗”。那时候,没有多少人认为李彦宏是一块学习的料。(图片来源网络)
  • 生于海南、深圳长大的马化腾,童年与少年时期最大的兴趣就是与漫天的星星交流。(图片来源网络)
  • 比尔•盖茨从小就精力过人,极爱思考,一迷上某事便能全身心投入,并以以记忆力惊人著称。(图片来源网络)
  • 按照扎克伯格的父亲爱德华的说法,小时候的扎克伯格“意志坚强,冷酷无情”,并从小就对电脑非常着迷,完成了很多自己给自己定下的艰巨任务。(图片来源网络)
  • 巴菲特自小就觉得数字是非常有趣的东西,有着超常的数字记忆能力。(图片来源网络)
  • 李开复:儿童节快乐!(两张我的儿时照片)(图片来源微博)
  • 任志强: 这张是有我还没有妹妹的时候。我还不会走。(图片来源微博)
  • 任志强:忘了是哪年了。好像是个六一,爸爸,妈妈带我们去天安门广场。那时天安门上没有挂像片。小时候妹妹的个子长的比我高。(图片来源微博)
  • 张欣: 我儿童的时候在干什么?(图片来源微博)

相关图集推荐

(0)所发表观点仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点网友微评论

用户名: 快速登录