首页 > 图片报道

【榜单】全球最具影响力10大企业掌门人

2012-09-08 11:18 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

全球最具影响力10大企业掌门人(配图:中国企业家网)

【中国企业家网】近日,《彭博市场杂志》第二届年度全球金融50大最具影响力人物榜单新鲜出炉。主要分为企业掌门人、资金管理人、政治决策者、学者和银行家五个板块。

其中全球企业掌门人最具影响力10大人物中,伯克希尔·哈撒韦公司CEO巴菲特居首,现代汽车董事长郑梦久、苹果公司CEO蒂姆·库克、Facebook创始人马克·扎克伯格等上榜。

此次评选的标准主要是撼动市场、塑造理念和政策的能力,以及对股票价格和交易结构的影响力。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录