首页 > 图片报道

【榜单】最受赞赏的十大中国公司:百度居首

2012-10-02 14:17 来源:中国企业家网 评论(0)T|T

近日(09月26日),《财富》(中文版)在其官网发布2012最受赞赏的中国公司报告。和去年一样,进入榜前三甲的仍然是百度、阿里巴巴和海尔集团。报告中指出,“中国公司”定义为本地企业占多数股份或者主要管理团队位于中国内地的公司,并从9项标准评选出50家公司荣登“最受赞赏的中国公司”全明星榜。

这9项标准分别是:1. 产品和服务的地位;2. 长期投资价值;3. 公司资产的合理利用;4. 创新能力;5. 管理质量;6. 财务稳健程度;7. 吸引和保留人才的能力;8. 社会责任;9. 全球化经营的有效性。

第一名:百度

行业:互联网、互联网服务

第二名:阿里巴巴

行业:互联网、互联网服务

第三名:海尔

行业:电子、电器

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

0(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录