首页 > 人物报道 > 锐语录

【锐语录】王冉:消费者要想受厂商尊重,自己别总犯贱

2012-04-23 11:06 作者:王冉来源:中国企业家网 评论(0)T|T

王冉

易凯资本有限公司CEO王冉(配图:中国企业家网)

每次在超市看到还有人伸手去拿某牛酸奶,我都会善意地提醒对方一句:您还敢喝啊?我觉得,中国的消费者要想受厂商尊重,先要自己有志气,别总是犯贱。有志气的前提是有记性。如果这次我们都能记住那9家药品公司的名字,并且永远不再买他们的产品,让他们关门倒闭,我就不信其它制药企业会无动于衷。

——近日,“毒胶囊”事件备受网友关注。4月21日,易凯资本有限公司CEO王冉通过个人微博发布个人观点,指出消费者要想受厂商尊重,首先自己要有志气,做到永远不再买他们的产品。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章