首页 > 人物报道 > 锐语录

【锐语录】史玉柱:以剃光头为赌力挺民生

2012-11-09 12:05 作者:史玉柱来源:中国企业家网 评论(2)T|T

巨人网络董事长兼CEO史玉柱(资料图)

民生银行武汉分行十余名高管向董文标保证:明年分行资产规模突破千亿,否则,全体高管,无论男女,向史玉柱学习,全剃光头。

——11月9日,巨人网络董事长兼CEO史玉柱在微博中透露,民生银行武汉分行十余名高管以剃光头为赌,向民生银行董事长董文标保证,明年武汉分行资产规模将突破千亿。此微博一出,有网友称作为民生大股东的“史总又在打鸡血了”,力挺民生。

今年来,史玉柱先后三次增持民生银行H股。自称要将“价值投资”进行到底的史玉柱表示,不断增持的目的是看中民生银行三五年后的价值。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章