首页 > 人物报道 > 锐语录

【锐语录】马云:“阿里系”是80、90后创造起来

2012-12-10 10:55 作者:马云来源:中国企业家网 评论(6)T|T

阿里巴巴集团主席、CEO马云

作为这个世纪一个从商的人,我特别感到骄傲的是碰到互联网,碰到一个商业变革的时代,一个社会变革的时代,碰到了2012年的12月21号,你处在这个变 革时代,永远看到的是乐观,永远看到的是希望。所以,今天我来这儿,双十一也好,一万亿也好,双十一我整个的时间没花超过半个小时,这半个小时后面几个小 时陪着刘永好沈国军他们去参观,因为这是80、90后的人创造起来的,这是一个时代的象征,他们一定会取代我们,谁也阻碍不了。很难做到新旧模式的共同存在,我们必须改变这种时代,新的模式。所以,今天来,我是替所有的快递员,替所有的小卖家们领这个奖,这不是给马云的奖,是给所有的80、90后,有一天他们会告诉你们他们做了什么,他们付出的决不比在座的任何一位以前作出贡献的人差,他们每天都非常辛苦。

——阿里巴巴集团主席、CEO马云在2012(第十一届)中国企业领袖年会颁奖典礼上,获得了2012年中国“最具影响力的25位企业领袖”时感言。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章