首页 > 人物报道 > 锐语录

【锐语录】任志强:月入5000如何买房?

2012-12-11 11:25 作者:任志强来源:中国企业家网 评论(0)T|T

华远股份有限公司董事长任志强

那天有一个人问我说每个月5000块的工资怎么买房子?我说你可以买4000平米的房子,他说北京没有,我说对,你买股票是在深圳和上海股票买,是在北京买吗?什么叫投资,你在别的城市买的房子涨了卖了,也叫投资。非想都在北京买,我们要看看是不是能在北京的燕郊或者通县买房子呢?我不觉得是限制投资了,要增加我们民众的财产性收入,都扔到股票里输的一塌糊涂,就剩买房子的人还赚着一点钱。所以要承认事实,要承认这个事实就别问我该什么时候买房子,哪个城市 都可以买房子。

——华远股份有限公司董事长任志强在2012(第十一届)中国企业领袖年会“地产经济:繁荣还能持续多久?”上如是说。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章