首页 > 人物报道 > 锐语录

【锐语录】冯仑:成功取决于你想要还是一定要

2013-01-22 11:11 来源:中国企业家网 评论(3)T|T

万通控股董事长 冯仑

成功来源于你是想要,还是一定要。假如仅仅是想要,可能我们什么都得不到;假如是一定要,那就一定有方法可以得到。成功来源于我要。我要,我就能;我一定要,我就一定能。

人生是一场持久战,意志坚强的人决不会因为一次的失败而打乱他一生的计划。他们会在失败中总结经验、吸取教训,养精蓄锐、从头再来。他们是有决心的人,他们不会在乎暂时的得失、输赢,他们很清楚自己要什么,他们不会受到环境的干扰,不会被别人的语言所左右。他们会朝着自己的目标前进。

                                  ——选自万通控股董事长冯仑著作《伟大是熬出来的》

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

网友评论

3(所发表点评仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点)查看评论
用户名: 快速登录
热点文章热评文章