首页 > 人物报道 > 商道

朱共山:1块钱光伏上网电价2014年前不变

2012-11-02 16:02 评论(0)T|T

朱共山在保利协鑫半年报上表示:“谢谢大家。我们一晃又是半年时间过去了。我非常惭愧的参加这次半年报会议。我们没做好,我作为董事会主席首先向大家表示歉意。下面我想对GCL对今年H2和明年行情的对策,以及国家政策,我想跟你们进行一些交流。”

朱共山
保利协鑫能源控股有限公司董事长朱共山

朱共山:1:1块钱上网电价2014年前不变; 2:中国会要求各地政府完成光伏电站建设指标;3:中国西电东送会优先送光伏等可再生能源;4:荒漠土地建设光伏电站优惠政策即将出台;5:分布式能源和太阳能光伏结合,政府正在完善相关法规;6:企业加快科技进步,提高竞争力、效率、系统集成能力。

朱共山:多晶硅技术:GCL法。综合能耗30度以内。质量9个9。成本大幅下降,但主要是在明年尤其是下半年体现出来。具体多少现在还不好说。争取今年农历春节前,把这项技术搞一个全球投资人的发布大会。我本人亲自负责这个项目。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间