首页 > 人物报道 > 商道

Zynga高管改组:CFO加盟Facebook

2012-11-14 10:30 作者:雪曼来源:凤凰科技 评论(0)T|T

北京时间11月14日消息,据路透社报道,深陷困境的著名游戏开发商Zynga公司,开始作出调整,以恢复其业务发展。美国时间本周二,Zynga宣布高层人事变动,CFO大卫·维纳(David Wehner)离任,转投Facebook。

维纳现已加入Facebook,并担任该公司企业财务及业务规划副总裁。他曾负责去年12月Zygna的首次公开募股,而当时的股价为每股10美元,公司价值高达89亿美元。而IPO后,由于投资者质疑Zynga的游戏粘性,导致其股价大跌80%。

现年45岁的Mark Vranesh,将接替大卫·维纳,担任Zynga的CFO一职。而史蒂芬·蒋(Steven Chiang)则被任命为所有游戏的开发负责人。原业务及企业发展部门经理巴里·科特尔(Barry Cottle)担任首席营收官(CRO)。

现年41岁的大卫·柯(David Ko),成为Zynga的新COO。据悉,在Zynga持续两个财季低于盈利预期后,前COO John Schappert于今年8月离职,而之后这一位置一直空缺。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间