首页 > 人物报道 > 商道

硅谷与胡须:软件工程师或天使投资人留什么胡子?

2012-11-26 12:04 作者:乐学来源:腾讯科技 评论(0)T|T

没有人低估胡须在技术世界中的重要性。在2004年,一位名叫塔米尔-卡森(Tamir Kahson)的研究人员发现,胡须和编程语言之间有一种无法分割的联系。

卡森指出,编程语言是否成功,在很大程度上取决于开发它的人脸上的胡须是否得体。好吧,格莱斯·霍普尔(Grace Hopper)没有胡须,但是她发明了Cobol语言。但是,她不是男的。显而易见,胡须与编程语言之间的对应规则不适合女性。

在硅谷,胡须就是一切——除非你是女性,或者你是马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg),根本长不出胡须。胡须对于你在硅谷取得成功至关重要。但不是任何胡须都可让你成功。你必须小心地长出适合你在技术领域特定角色的胡须。感到很困惑是吧?没关系。我们将向你们展示一下技术行业中胡须与职位的对应关系。如果你是一名女性,可以不用管它。如果你是一名男性,要开始学会留胡须了。

硅谷人留胡须的奥秘:你应该留什么样的胡须

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章