首页 > 人物报道 > 商道

市值蒸发80%无碍梅森继续担任Groupon CEO

2012-11-30 10:05 作者:悦潼来源:腾讯科技 评论(2)T|T

Groupon CEO

GrouponCEO梅森

北京时间11月30日消息,据国外媒体报道,Groupon公司发言人保罗·塔菲(Paul Taaffe)周四称,公司董事会在召开会议对安德鲁·梅森(Andrew Mason)的表现进行了讨论之后,决定让梅森继续担任Groupon的首席执行官。

本周三,梅森曾宣称董事会将对其是否能够继续担任Groupon首席执行官一职进行诉讼。Groupon目前正饱受困境,自从2011年上市以来,Groupon公司的市值已经蒸发了80%左右。梅森声称,他已经做好了解聘自己的准备,只要周四的董事会例行会议通过了这样的决议。

保罗·塔菲称,Groupon公司周四的董事会例行会议已经结束,没有重组公司高管的计划,因此梅森仍将继续担任Groupon首席执行官。保罗称:“董事会和管理层都很关注公司的表现,他们也都在与那些致力于实现Groupon目标的人展开合作。”

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间