首页 > 人物报道 > 商道

《中国企业家》请你讲讲“创业那些事儿”

2012-12-25 08:16 来源:中国企业家网 评论(2)T|T

无论你是屌丝逆袭还是已经晋升为高富帅,还是仍在囤积泡面、走在焦灼难耐的创业路上,我们想听听你的辛苦、感受、经历和经验,记录你在创业路上的点滴感悟。

活动详情:

从2013年1月5日(2013年第1期,总第25期)起,《中国企业家》资讯版块新增“创业那些事儿”栏目,现向广大读者朋友征集创业者的故事,刊登在杂志“来信”版面。

征集的故事要求如下:

1、  以体现创业、励志为主;

2、  重视情节、细节,生动、接地气、见人见物;

3、  字数在1500字以内。

参与方式:

1、直接私信《中国企业家》官方微博(http://weibo.com/cne),讲个百字短故事,让我们来追;

如:#《中国企业家》杂志征集“创业那些故事”#无论你是屌丝逆袭还是已经晋升为高富帅,还是仍在囤积泡面、走在焦灼难耐的创业路上,我们想听听你的辛苦、感受、经历和经验,记录你在创业路上的点滴感悟。

2、或者写个1500字的长篇投到letter#iceo.com.cn(发邮件时请把#换成@),请注明#创业那些故事#。

好故事,你来写,让更多人看见。我们期待你的参与!

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间