首页 > 人物报道 > 商道

著名投资人库班:诺基亚Lumia 920性能超苹果iPhone5

2012-12-25 09:45 作者:中涛来源:腾讯科技 评论(4)T|T

库班称诺基亚Lumia 920性能超苹果iPhone5

著名投资人马克·库班

北京时间12月25日消息,据国外媒体报道,在周一一次活动当中,美国知名互联网产业投资人士马克·库班(Mark Cuban)表示,诺基亚Lumia 920智能手机的性能远远超过了苹果iPhone 5。

在当天的活动当中,库班被问及目前都在使用哪些电子产品。库班回答道,前不久他更换了自己使用的智能手机,即把原来的iPhone 5更换为诺基亚新款Windows Phone手机Lumia 920。

库班说:“我有一台苹果MacBook Air笔记本电脑,但计划试一下预装Windows 8的宏碁笔记本。我很喜欢我手机上运行的Windows 8系统。我有两部手机,第一部是三星,第二部是iPhone 5。而新款诺基亚Windows手机取代了我的iPhone 5。”

在被问及为何要将iPhone 5更换为Lumia 920的问题时,库班问答道:“Lumia 920性能超过了iPhone 5,超过还不止是一点点。”

但一些业界人士认为,说Lumia 920性能远远超过了iPhone 5,可能只代表了库班本人的看法。虽然Lumia 920硬件配置不错,如无线充电功能、触摸屏反应非常灵敏等等,但与iPhone 5或三星Galaxy S II等手机相比,Lumia 920并不是那么轻薄,且重量也较重。另一方面,与iPhone及各类Android手机相比,目前Windows Phone手机的应用程序选择余地也不是很大。

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章