首页 > 人物报道 > 商道

那些英年早逝的IT劳模们(3)

2012-12-26 10:20 作者:王晖来源:腾讯科技 评论(0)T|T

7、中国电子科技集团成都卫士通公司原董事、总经理李学军(1969—2011),于2011年2月21日因突发脑血管破裂,抢救无效逝世,年仅42岁。

那些英年早逝的IT劳模们

中国电子科技集团成都卫士通公司董事、总经理李学军

李学军2009年11月起出任成都卫士通公司总经理,曾当选“2010中国信息产业年度经济人物”。在他的带领下,卫士通公司在信息安全产业保持持续的创新能力,成为快速发展的一支IT劲旅,打造了在产业的旗舰地位,也是信息安全领域首家上市企业。

8、紫光股份原高级副总裁、紫光软件(无锡)公司原董事长兼总裁王依群(1967—2012),于2012年3月26日因罹患肺癌、医治无效,年仅45岁。

那些英年早逝的IT劳模们

紫光软件(无锡)公司原董事长兼总裁王依群

2007年,紫光股份与江苏省无锡新区政府合资成立紫光软件(无锡)公司,成功实现紫光软件总部基地迁移战略,作为紫光的功臣王依群身体力行,常年坚守在无锡软件基地,并使紫光软件当年即成为无锡市最大的软件企业。王依群2011年荣获“中国软件和信息服务业品牌建设领袖人物”称号。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章