首页 > 人物报道 > 商道

那些英年早逝的IT劳模们(4)

2012-12-26 10:20 作者:王晖来源:腾讯科技 评论(0)T|T

9、IBM大中华区政府及公众事业部原总经理李清平,于2005年12月16日因突发心肺衰竭,抢救无效病逝,年仅46岁。

那些英年早逝的IT劳模们

IBM大中华区政府及公众事业部原总经理李清平

李清平1986年加入IBM中国,曾经担任IBM北京总部人力资源总监等职务,并先后获得过“IBM杰出服务奖”和“IBM优秀领导奖”。

10、神州数码原CFO贺军(1962—2010),2010年8月23日,因突发急性心肌梗塞,经全力救治无效,不幸去世,享年49岁。

那些英年早逝的IT劳模们

神州数码原CFO贺军

贺军于1998年加入联想集团,专责集团之管理及财务工作。他在财务管理、融资、投资以及风险控制等方面具有相当丰富的经验。生前负责神州数码整体的财务、经营风险控制及资本运作等工作。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 中国移动用户发送ZGQYJ至10658000订《中国企业家》手机报
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间
热点文章热评文章