首页 > 人物报道 > 热点人物

图说“京城四少”

2011-09-19 11:22来源:东北新闻网作者:中国企业家网

“京城四少”:左起:王珂、汪小菲、汪雨、王烁
  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网
微评(0)

“京城四少”:左起:王珂、汪小菲、汪雨、王烁

  • “京城四少”:左起:王珂、汪小菲、汪雨、王烁
  • 2010年12月17日晚,在北京王府井,被肇事车辆倒车撞坏的“军A”牌照轿车起火燃烧。火势随后被扑灭,未造成人员伤亡。王府井车祸后司机“枪”指向对方,被称为“京城四少”之一的王烁因涉嫌非法持有枪支、弹药罪和故意损坏财物罪被公诉至法院。
  • 事发后,起火奥迪车被拖到王府井派出所前,民警正在进行检查。
  • 2010年12月17日晚,在北京王府井,被肇事车辆倒车撞坏的“军A”牌照轿车起火燃烧。
  • 据了解,被“枪”指的男子同是“京城四少”之一、演员刘涛的丈夫王珂。当晚,王烁驾驶大众车行驶至朝阳区中国人寿大厦路口时,与王珂驾驶的悬挂套牌的奥迪A6发生道路驾驶纠纷。王烁持枪状物从车窗指向王珂,王珂报警后驾车跟随。
  • 汪小菲,餐饮集团“俏江南”老板张兰(左图)的独子,集团的未来掌门人。据悉,俏江南集团目前在资本市场上的估值超过30亿。生于1981年的汪小菲,16岁出国留学,回来后在集团中担任执行董事,负责集团的海外推广、设计及时尚创意。
  • 首先要说说汪小菲的前任女友,张雨绮。据报道,2009年6月,两人在“华谊之夜”活动上相遇,经王中磊介绍相识,恋情发展迅速。张雨绮前助手向媒体透露:“那时候两个人频频约会,很快就如胶似漆了。汪小菲有才华,性格很讨张雨绮喜欢,而张雨绮性格直率,也让汪小菲比较中意。
  • 京城四少与女星关系图
  • 恨嫁许多年的大S,自认与汪小菲一见钟情,“从跟小菲见第一面我就知道是他,见第四次面就订婚了。不得不说,天造地设。”原本,相爱是件让人艳羡的事,尤其是一见钟情,只能是命中注定强求不得的事,不过,他们的恋情得到的除了祝福,还有猜疑甚至不看好。
  • 汪雨是已故海协会会长、前上海市市长汪道涵之子(三公子),汪道涵第二任太太所生。据传,三十出头的汪雨已经是资产过亿的上海地产界大亨,曾留学美国,毕业后返回上海经营艺术公司。汪雨出手大方,为人热情,对名车和红酒很有研究。
  • 婚前的赵薇拍拖向来低调,鲜少对外承认恋情,汪雨除外。据悉,2003年尾,汪雨与赵薇经朋友介绍在北京认识,一见钟情,加上两人同是安徽人,同声同气,又喜爱热闹生活,经常一起拍拖到上海热门蒲点“兰桂坊PA RK 97”及“官邸”玩,旋即陷入热恋。
  • 至于王烁,父亲原是手表厂职工,去香港结婚后搞北京房地产才掘得金子,继母是王艳。他本人并无多少成就,炫豪车,与房祖名等圈内活跃二世祖相交。和周迅姐弟恋一夜成名。慈善晚宴买下紫檀豪宅赠佳人,替周迅过生日放烟火惹火灾,都显得急迫而毛躁,高调恋爱半年偃旗息鼓。
  • 王烁(右)和好友房祖名
  • 王珂,有神秘富豪之称,因为他的背景至今未有定论。曾传王珂是地产大亨王石的长子,后来王珂亲戚(王珂的表叔冯二成)出面否认这一传闻。王珂和刘涛本人对此一直没有回应,王珂的家世和身份依然是一个谜,只有些许零落信息在坊间传播,反正是个有钱人,公司市值200亿。
  • 张雨绮与王珂传出绯闻不过三日,图片网上就上传了刘涛与王珂出席

相关图集推荐

(0)所发表观点仅代表网友个人观点,不代表《中国企业家》观点网友微评论

用户名: 快速登录