|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

史玉柱推内部3小时午餐计划:优秀毕业生有望获得

2011-10-15 10:26 | 作者: 来源:TechWeb 史玉柱 毕业生 小时

10月14日消息,巨人网络CEO史玉柱近日在公司内部推出3小时午餐计划,通过今年巨人校招海选的优秀毕业生将有望获得这一宝贵机会。继抛出高校“收徒”计划后,史玉柱的内部3小时午餐计划再度引发外界广泛关注。据了解,继去年史玉柱三小时午餐时间卖出189万天价后,今年出价也已突破百万元。

数日前,巨人网络称该公司CEO史玉柱将首次公开收徒,巨人高管与HR部门将于本月下旬开始走进国内多所名校展开“海选”,今年秋季优秀毕业生将有机有机会成为史玉柱的首批“嫡系弟子”。而配合史玉柱收徒行动启动的内部“3小时午餐计划”更是在业界引起格外关注。

“入选优秀毕业生在内部经过培训考核后,将成为史玉柱首批徒弟候选人,他们能免费获得3个小时与史玉柱内部午餐的机会。在此基础上再经多重专业选拔,最终脱颖而出者将成为史玉柱的首批嫡系弟子。”巨人网络有关负责人透露。

继去年史玉柱三小时午餐时间卖出189万的天价后,由前央视知名制片人王利芬创办的“与名人一起午餐”慈善活动9月15日再次开锣,目前史玉柱“3小时午餐”出价已突破人民币百万元。此次抛出的“高校收徒”计划与上述活动相得益彰,业内人士指出,该内部3小时午餐计划对于在校学生以及创业者们将拥有很强的吸引力。

不惑之年的史玉柱被誉为“商业怪才”、骨灰级游戏玩家。他主导《征途》开发时,曾以一系列研发、运营手段,给游戏业带来巨大冲击,并因此被冠上“搅局者”之名。如:自动打怪、自动寻路系统,“给玩家发工资”,“不好玩就退钱”等理念,后来被诸多同行效仿。史玉柱的传奇经历让他在学生中拥有非常高的关注度。

官方公布的信息显示,巨人今年选拔人才重点依然是研发人员,首站将于10月下旬在清华大学拉开序幕。具体职位包括:C++游戏开发工程师、3D引擎游戏开发工程师、Java游戏开发工程师、Flash游戏开发工程师、PHP开发工程师、董事会高级文员等。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者