|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【领袖年会】达锁猎鹰公务机公司总裁:从创业开始中国就是我们的重点

2011-12-11 10:59 | 作者: 来源:中国企业家网 领袖年会 达锁猎鹰公务机公司

【中国企业家网】12月10日,中国企业领袖年会在北京国贸大酒店举行,达锁猎鹰公务机公司总裁兼首席执行官Jean G.Rosanvallon参加了“跨国公司的‘中国巷战’”论坛。

Jean G.Rosanvallon表示从创业开始中国是企业关注的重点,现在在中国的业务发展也非常快。他指出虽然中国一些航空领域还是被控制,需要进一步进行开放,但在合作方面对中国的发展和业务充满信心。

以下为Jean G.Rosanvallon观点全文。

Jean G.Rosanvallon:

作为一个法美合资的企业,从创业开始中国是我们的重点,中国是很大一块市场,过去美国一直是我们最大的重点。美国曾经有10万家公募企业,但是现在中国发展非常快,反映了中国业务发展的规模。2011年,我想也是对中国航空事业发展非常快的一年,最近几年也反映了中国未来10年,20年,30年会有一个很大的发展。

一开始我们跟中国很多企业合作,比如我们的一个飞机很多中国企业进行合作生产一些部件,这将是一个长期合作的过程,2年以前我们在北京成立了亚太中心,非常看好未来10年,20年,这是合作方面对中国的发展和业务充满了信心。

中国商务发展很快,这对政府来说是一个很大重点。在过去5年计划当中你如果感到有一些挫折感,对于我们来说包括一些航空领域还是被控制,这是跟欧洲、美国相比,有很多改进也是很快的。所以,我们是充满乐观主义精神的。当然还有一些挫折的地方,包括一些本地机场设备制造,需要进一步进行开放。还有对中国整体航空业来说,更多希望能够来面向更多客户,包括航空业的机场也是发展很快的。目前还为时过早一点,但并不妨碍我们业务在中国的发展。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者