|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

盛大在线CEO接替瞿海滨任酷6董事职务

2012-05-11 10:51 | 作者: 唐风 来源:新浪科技 盛大在线 酷6

北京时间5月10日凌晨消息,酷6传媒(Nasdaq:KUTV)宣布,陈天桥辞任董事会企业发展和金融委员会主席,但仍任董事会成员。该公司一名董事会成员发生变动,这一变动已从5月7日起生效。

酷6传媒表示,Tuoc Luong已加入该公司董事会,接替前董事瞿海滨的职务,后者已因个人理由离职。与此同时,Tuoc Luong还已被指定为董事会下属公司发展和财务委员会主席,此前陈天桥已辞去这一职务,但仍任董事会成员。此外,酷6传媒现任董事朱海发也将加入公司发展和财务委员会担任委员。吴征将退出公司发展和财务委员会,但仍将继续担任酷6传媒董事长和独立董事。

Tuoc Luong现任盛大在线CEO。在加盟盛大在线以前,Tuoc Luong曾于2007年到2010年担任雅虎全球高级副总裁,负责领导雅虎搜索部门,为全球范围内的雅虎搜索产品负责。加入雅虎以前,Tuoc Luong曾在搜索引擎提供商Ask Jeeves、微软、甲骨文及其他多家高科技公司中历任各种管理岗位。此外,Tuoc Luong还是一名企业家,曾在多家成功的硅谷创业公司中负责建立工程师团队。

Tuoc Luong拥有圣塔克拉拉大学工程管理硕士和加州大学伯克利分校的计算机科学学士学位。

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者