|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

Digg创始人失败原因大剖析:有颗不安分的心

2012-07-19 11:06 | 作者: 来源:新闻集团 Digg

北京时间7月19日消息,据国外媒体报道,科技博客Business Insider撰稿人马特·林利(Matt Lynley)周二撰文称,Digg从创建之初的命运早已经注定,因为该公司的创始人凯文·罗斯(Kevin Rose)有着一颗不安分的心。以下为文章内容摘要:

Digg创始人凯文·罗斯(Kevin Rose

上周,纽约一家名不见经传的小型私有公司Betaworks,斥资50万美元收购了一家名为Digg的网站。这个消息震惊了整个互联网产业。

就在6年之前,Digg还曾是一家热门的互联网创新公司,曾经拒绝过许多收购要约。新闻集团曾想要出价6000万美元收购这家公司。美国前副总统阿尔·戈尔(Al Gore)也曾考虑让自己的Current TV互动电视服务收购它。谷歌近2亿美元收购Digg的交易最终也无功而返。

但或许我们不应当对Digg的命运感到吃惊,因为它的创造者--名为凯文·罗斯的技术奇才和创新产品发明人--有着创造出神奇的产品,然后再忽略它们的习惯。

可以说,罗斯的生涯就是未实现的承诺这一循环的范例。同事们都把罗斯视为杰出的产品设计者,对完美的用户体验拥有着神秘的感觉,但是他同时也对日常活动没有任何的兴趣。罗斯两个重要的项目日落西山--移动开发实验室Milk和新闻聚合网站Digg--命运殊途同归,这也证明了罗斯的本性。

以下内容为罗斯在Digg和Milk工作时期的记录,还涉及了数位与罗斯共事、或是对他非常了解的人的采访。截至目前,罗斯本人对此文章内容未置可否。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者