|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

myspace祸不单行 遭默多克贱卖后面临裁员(2)

2013-06-07 10:30 | 作者: 来源:搜狐IT myspace

新闻集团宣布裁员

来源:新浪科技

北京时间6月30日凌晨消息,MySpace CEO麦克·琼斯(Mike Jones)发送致全体员工邮件和新闻稿,证实MySpace被在线媒体和广告公司Specific Media收购,价格为3500万美元。根据协议,MySpace东家新闻集团将拥有Specific Media的少量股权。

新闻集团在2005年以5.8亿美元收购了当时如日中天的MySpace,但后来由于运营不佳被Facebook超越。

在邮件中,麦克·琼斯表示,MySpace被收购后“将进行一系列重组,包括大幅裁员”,其本人也将在未来两个月配合重组后离职。(新铁)

以下是邮件全文:

MySpacers,

今天要向大家宣布一个消息,Myspace将被世界领先的在线媒体和广告平台公司Specific Media收购。未来几天内,各位将听到由包括CEO蒂姆·范德伍克(Tim Vanderhook)在内的Specific Media团队为Myspace而做的令人激动的计划,以及MySpace将如何融入整个Specific Media当中去。

为达成交易,我们将实施一系列重组行动,包括大幅裁员。我将在未来两个月中辅助Specific Media进行交接,之后将离职。

在此要感谢你们所有人,在过去数年里领导这家公司以及和各位共事的经历无与伦比。很遗憾我们不能在MySpace共事了,我为我们在MySpace所取得的成绩感到骄傲,即便是在极端困难的情况下,我们也表现优异。

在MySpace的时光是我职业生涯中最有趣和最具有挑战性的经历。团队成员们也都是我在整个行业里能遇见的最优秀的人。

感谢各位的辛勤劳动和付出。

谢谢

麦克

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

何伊凡

《中国企业家》编委、执行总编辑

袁茵

《中国企业家》资深记者,关注互联网...

秦姗

《中国企业家》高级记者,关注TMT、跨...

邹玲

《中国企业家》记者,关注文化领域。...

朱汐

《中国企业家》生活版记者,关注更有...

房煜

《中国企业家》高级编辑,关注消费、...

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

黄秋丽

《中国企业家》主笔,关注地产等领域

杨婧

《中国企业家》助理总编,关注TMT、航...

冀勇庆

《中国企业家》主笔,IT届第一把写手

马钺

《中国企业家》资深记者,关注体育、...

昝慧昉

《中国企业家》资深记者,关注消费、...

袭祥德

《中国企业家》编辑总监,关注能源、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

林默

《中国企业家》记者

赵芃

《中国企业家》记者

伏昕

《中国企业家》记者

王瀛

《中国企业家》记者

周夫荣

《中国企业家》记者