|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

董明珠、刘永好、陈东升、周鸿祎、宋志平、洪崎、马蔚华……上百位企业领袖如何讲述40年?

2018-11-16 13:48 | 作者: 鹿苗苗

 

从改革开放40年历史纵深看2018年,应是矛盾与火花叠加,突变与创造丛生。

改革已全面进入深水区,防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战任务艰巨。内有股市震荡、市场哀鸿,外有中美贸易摩擦升级,钱荒与焦虑弥漫,不确定性前所未有;人工智能在期待、忧虑与想象中,与传统制造相接,酝酿新的突破;新零售概念爆发,熟悉的街边店改头换面跳入消费升级与新零售的交叉赛道........

行进繁复艰难,时间却从未停止脚步。

我们需要一场激烈的思想交锋,让智慧的见解和判断浮现;我们需要一场集体的铿锵发言,重温我们坚定的信仰与不息的奋斗精神;我们需要一次企业家的朋友相聚,相见相拥,大笑江湖。

12月1日-2日,老地方,2018(第十七届)中国企业领袖年会

那些构筑中国人日常生活的老朋友将如期赴约,一些不断冲击我们认知和习惯的领袖少壮将澎湃开讲,还有带给我们忐忑又憧憬的未来想象的年轻奋斗者也将锋芒闪现。

2018(第十七届)中国企业领袖年会首批嘉宾名单低调揭晓

关于小米的营业额能否击败格力营业额的五年10亿赌约到期,董明珠女士已经准备到场,雷军敢不敢迎战?

92派的优雅老生陈东升如何将夕阳行业做成朝阳产业?如何在细分市场坚持熬到上帝触摸额头的那一天?

作为最早一批赤脚创业的民营企业家,刘永好是如何在长达四十年的改革开放历程中,跨越了一连串“发展陷阱”,而成就了少见的基业长青?

历经传统电视产业全周期的李东生,如何带领TCL向智能化转型与海外市场征伐,实现鹰的重生?两次杀死自己的李东生,对于转型有哪些不吐不快?

互联网世界最大的搅局者、颠覆者,百战归来,教主还是不是原来的教主?

作为除了日本的稻盛和夫之外,另一位带出两家世界500强的企业家,全球最大的新型建材企业掌门人,宋志平如何理解后工业时代国家转型与个体企业发展?

“随时可能受到资源制约,10年之后新奥卖什么?城市燃气销售难以形成品牌,20年之后新奥是什么特许经营权到期,30年之后新奥干什么?”新奥的著名三问如何指引未来?王玉锁如何思变,如何保持活力?

银泰如何设计未来?"男神"沈国军穿越周期的核心能力是如何炼成的?

“不知未来者无以评判当下,不知世界者无以理解中国,不知宏观者无以理解微观。”创造过招商银行神话的“马行长”转型做公益,期待用商业的手段变革公益。一个世界级银行家的转身故事,你想不想听?

行于所当行,止于不可不止。洪崎如何守望初心,坚持民生银行聚焦民营战略,带领巨轮转航加速?

掌舵6家上市公司,任新洪村村长20年,以哲学系博导身份执教武大,花甲之年竞选阿拉善SEE会,80%精力做公益。“隐形富豪”、“老顽童”、“扫地僧”艾路明,领袖年会现场将如何布道?

对于八十八岁的吴敬琏,听他说,即是最大的敬仰。中国市场的“良心”,会如何评价这40年?

还有,不可回避的历史交替关头,新企业领袖将如何上场?贾跃亭许家印造车纠葛烟幕下,蔚来、小鹏等造车低调势力何时提交答卷?这些答案,这些新锐实践派,都在领袖年会现场等你。

听年会,约大咖,点击上图报名!

2018(第十七届)中国企业领袖年会

企业领袖 思想风暴 商业前瞻 私享机会

12月1日-2日 | 北京·中国大饭店

年度经典巨献

一次触摸前沿的价值机遇

点击即刻报名

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

专栏

何振红

《中国企业家》杂志社社长

马钺

《中国企业家》执行总编辑

马吉英

《中国企业家》高级记者,关注汽车、...

萧三匝

《中国企业家》高级编辑,关注思想、...

周夫荣

《中国企业家》记者