|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

这个十一假期,怎么过?听听大佬们的建议(2)

2013-09-28 17:36 | 作者: 姚欢来源:中国企业家网 俞敏洪

郭广昌认为所谓中国动力,表面是经济,根本是人-

郭广昌

郭广昌:苦中作乐,忙中偷闲

随着时间的变化一切都在变化。人生履历不一样的话,在一段时间你觉得重要的事情,在后面你可能就觉得不是那么重要了。最讨厌虚伪,最讨厌违心地去做一些事。

(平时有哪些爱好?)太极。打太极身心都能够得到锻炼,所以喜欢。以前周末会去打一场高尔夫球,现在已经基本不打了,周末打打太极拳,然后陪小孩玩两个小时,然后再学两个小时英语。

(怎么平衡工作与生活?)苦中作乐,忙中偷闲,就平衡了。

(最爱读的一本(或几本)书)《论扯淡》,因为它提醒我们很多人大部分时间都在扯淡。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众