|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

这个十一假期,怎么过?听听大佬们的建议(3)

2013-09-28 17:36 | 作者: 姚欢来源:中国企业家网 俞敏洪

500-柳传志

柳传志

柳传志:幸福就是周末陪妻子散步或逛商场

据《财富圈》早年的一篇报道,在柳传志心里,最幸福的就是:每天下班,穿着拖鞋走到住同一个小区的父母家里(可惜慈父已经仙去),坐在沙发上,或许什么都不说,只是静静地坐着。尽管年过六旬,但只要在父母身边,柳传志就会觉得自己年轻许多。幸福就是,每个周末带着妻子围着颐和园散步,抑或是陪着妻子逛商场。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众