|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】马云:什么才是人生最值的投资

2013-10-29 17:45 | 作者: 来源:中国企业家网 马云 陶闯 王石 李东生

【中国企业家网】中国99%的企业是传统企业,如何拥抱互联网,进行大融合?从未念过商学院,从未被灌输做事的“正确”方法,创业的秘诀是什么?为未来做决定很不容易,至少30%的人会反对你,怎么办?机会就像小偷,来无踪去无影,怎么抓住?一个没有敢批评老板的企业该不该呆呢?……在非官方渠道的微博中,企业大佬们畅所欲言。

《大佬微分享》立足微分享,看大佬如何点评热点,指点创业,感叹人生。

马云4

阿里巴巴创始人 马云

马云:人生最值的投资是对未来和理想的坚持!

为未来做决定很不容易,至少30%的人会反对你。好决定一般是艰难痛苦的,但痛苦的未必就是好决定。得利者不会表态支持你,受挫者一定会骂。网络时代,最狠的往往是那些毫无利益关系的"公"人,他们往往赢得40%不太明白的糊涂人。因为害怕被骂而随波逐流大有人在。人生最值的投资是对未来和理想的坚持!

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众