|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】马云:什么才是人生最值的投资 (2)

2013-10-29 17:45 | 作者: 来源:中国企业家网 马云 陶闯 王石 李东生

300-陶闯

PPTV网络电视 CEO 陶闯

陶闯:传统企业与年轻互联网企业大融合

2013.10.28 PPTV宣布苏宁云商集团和弘毅基金战略投资PPTV,交易规模在4.2亿美金。互联网视频和电子商务是互联网最大的两个垂直服务类。这次的跨界合作将整合线上和线下的人流+信息流,探索更有效的用户数据能力,同时将借力苏宁的产业链优势和销售渠道大规模进军智能家庭视频服务!

这次的交易金额可能是中国企业史上传统企业和年轻互联网企业的大融合。这需要很大的勇气!中国99%的企业是传统企业,拥抱互联网需要决心和勇气。我们的战略合作是这次行业融合的里程碑!

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众