|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】李国庆:只要心怀梦想,创业永远不晚!(10)

2013-10-31 15:37 | 作者: 来源:中国企业家网 潘石屹 李东生 张欣 俞敏洪

陈九霖

中国航油前总裁陈九霖

陈九霖:男与女

1、上帝为了世界造男人并为了男人造女人。但最终男人征服世界,女人征服男人。2、男人欣赏女人增加女人妩媚和灵气;女人崇拜男人增强男人力量和勇气。但男人的过分欣赏会使女人轻浮自欺;女人的盲目崇拜会使男人自命不凡。3、男人希望自己是女人第一个男人;而女人希望自己是男人最后一个女人。

 

 

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众