|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】张颖:北京会慢慢丢失高科技老底本!

2013-11-02 08:50 | 作者: 来源:中国企业家网 马云 蔡文胜 任志强 俞敏洪

【中国企业家网】越来越多的创业者和同行都在考虑逃离北京这个拥挤、低效和空气污染越来越严重的城市,再这么下去后果怎样?你会提拔一个从不犯错误、特别是从不犯大错误的人担任最高层的工作吗?华为核心企业文化就一句话:“不让雷锋吃亏”,说起来简单,但老板占雷锋的便宜例子无处不在;看到十年换过七八份工作的人,就象十年内结过七八次婚,漂亮但无忠诚,您敢娶和该娶吗?!管理者如何提升自己? ……在非官方渠道的微博中,企业大佬们畅所欲言。

《大佬微分享》立足微分享,看大佬如何点评热点,指点创业,感叹人生。

张颖

经纬中国创始管理合伙人 张颖

张颖:北京会慢慢丢失高科技老底本!

越来越多的创业者和同行都在考虑如何在最短时间内离开北京这个拥挤,低效和空气污染越来越严重的城市。他们在考虑出售公司在其他城市或国家再次创业,或已将公司总部搬去上海或杭州,甚至将自己的公司搬去二三线城市平衡生活工作....再这么下去,北京真会慢慢丢失产业转型升级最需要的高科技老底本啊!

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众