|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】陈九霖:生个傻子不如生个败家子

2013-11-05 15:42 | 作者: 来源:中国企业家网 刘晓光 俞敏洪 潘石屹 蒋锡培

【中国企业家网】你知道潘石屹小时候的志向是什么吗?李嘉诚和比尔·盖茨是怎么谈"忙"的?老板给的钱多就多干点,老板对你好的时候就多干点,老板在公司的时候就多干点,这样对不对?你到底为谁工作呢? ……在非官方渠道的微博中,企业大佬们畅所欲言。

《大佬微分享》立足微分享,看大佬如何点评热点,指点创业,感叹人生。

500-刘晓光

首创集团总经理刘晓光

刘晓光:财政改革的共识是上收部分事权

财政改革的共识是:上收部分事权。国研中心的383方案关于财税改革总体的框架是,坚持分税体制,在维持宏观税负和中央财力集中度稳定的前提下,调整事权,合理划分各级政府事权,进而带动财力的重新分配。财政部长楼继伟曾公开表示,调整中央与地方的事权划分,重点是上收养老、社保等地方事权。

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众