|个人中心 | 退出 | 登陆 | 注册 | 订阅
未完成

【大佬微分享】马化腾:没有微信,可能是一场灾难

2013-11-11 17:46 | 作者: 来源:中国企业家网 马化腾 雷军 李途纯 刘晓光

【中国企业家网】雷军说,天使投资是仅凭初步想法或产品原型就可以投入几十万甚至几百万,风险极高,成功概率极低,和硅谷相比,目前的中关村最缺天使投资;潘石屹说,有媒体说SOHO中国模仿李嘉诚抛售上海3个项目,这个解释是错误的;创业的过程会有各种诱惑、利益驱使,战胜自已极其困难异常痛苦,李纯途透露自己个人的经验是:第一不碰钱,第二不碰女人,第三不涉黑;担保公司在网络借贷中有何机遇?……在非官方渠道的微博中,企业大佬们畅所欲言。

《大佬微分享》立足微分享,看大佬如何点评热点,指点创业,感叹人生。

雷军2

小米创办人 雷军

雷军:目前的中关村最缺天使投资!

天使投资是仅凭初步想法或产品原型就可以投入几十万甚至几百万,风险极高,成功概率极低。如果成功,回报也极为惊人,Facebook天使投资人,投资八年的回报几千倍。天使投资,相当于种子的第一缕阳光和第一捧水,有效降低了创业门槛,帮助有才华的人实现了理想。和硅谷相比,目前的中关村最缺天使投资!

本站支持键盘左右键(← →)翻页

  • 分享到: Baidu搜藏 转贴到开心网 分享到QQ空间

栏目简介

《CEO来信》栏目直击企业家眼中的商业逻辑,直观再现知名CEO们笔下的商业世界,以及影响他们商业观的别样生活。

本栏目的所有文章皆为一线CEO的第一手文章,皆为其本人撰写,包括部分演讲实录及访谈实录,所有文字都是最直观的CEO逻辑,是与CEO最直接的接触。

本栏目是中国企业家网的名牌专栏,深受广大网友喜爱。欢迎投稿,投稿信箱为:iceomail#gmail.com,来信时请将#换成@。

京ICP备13041123号 京ICP证130457号

思拓合众